송달용 전 파주시장의 '나는 파주인' 회고록 발간 > 파주브리핑

본문 바로가기

뒤로가기 파주브리핑

송달용 전 파주시장의 '나는 파주인' 회고록 발간

페이지 정보

작성자 pkadmin 작성일 24-06-26 13:10 조회 1,120 댓글 0

본문

파주시 금촌 출신으로 초대 민선군수와 초대 파주시장을 지낸 송달용 전 시장의 회고록이다.

2015년에 발간된 "나는 파주인이다"의 개정판으로 고향 파주에서 자신의 신념과 소신대로 행정을 펼쳤던 공직 경험과 비하인드 스토리를 담았다.

이 책은 송 시장의 공적비 건립을 위해 모금된 비용으로 출판해 기관과 단체 리통장에게 배부할 예정이다.[ 출처 : 파주위키]   

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개1 개인정보처리방침 서비스이용약관

사이트 정보

회사명 : 파주위키 / 대표 : 이기상
주소 : 파주시 금정3길12, 인학빌딩 2층
전화 : 031-948-9948 이메일 : pajuwiki@gmail.com
개인정보관리책임자 : 이기상